Новости предприятий ГК
29. 06. 2007

ЗАО «Лидер» посетили участники бельгийско-люксембургской делегации

22 июня с целью налаживания деловых контактов г.Тюмень посетила бельгийско-люксембургская делегация. В рамках программы делового визита иностранные гости побывали и в ЗАО «Лидер» – как у потенциального партнера для дальнейшей совместной деятельности.

В составе делегации, посетившей ЗАО «Лидер», были Франсуа Де Хемптин (Советник, Региональный Менеджер Интернационального Департамента Развития Бизнеса «Агориа»), Вили и Александр Гизелинк (Хозяин и член правления компании «Гизелинк»). Компания «Гизелинк» планирует построить в России завод по производству оборудования шиномонтажа и систем подкачки шин и в данный момент рассматривает возможности организации производства совместно с российским предприятием.

Посещая ЗАО «Лидер», иностранные гости отметили не только чистоту и порядок на производстве, но и целеустремленность команды менеджеров предприятия.

В ходе визита стороны обменялись мнениями о бизнесе и перспективах российского рынка, информационными материалами и контактной информацией в целях поддержания возможных дальнейших отношений.

Справка:
Компания «Агориа» – самое большое бельгийское объединение компаний, представляющее предприятия различных отраслей, в том числе автомобильной промышленности, металлургии, пластмасс, механики, IT-технологий, электроники и технического обслуживания.
Компания «Гизелинк» производит полностью автоматизированные и уникальные шиномонтажные станки. Уникальные потому, что станки отвечают самым высоким требованиям каждого индивидуального заказчика. В 2004 году компания отметила свой пятидесятилетний юбилей.

все новости