Новости предприятий ГК
24. 06. 2008

Спартакиада-2008

В жаркий субботний день, 21 июня, сотрудники Группы Компаний «Статус» собрались вместе, чтобы определить: персонал какого предприятия самый сильный и ловкий.

Каждый год в Группе Компаний проходит корпоративная Спартакиада. И с каждым годом азарт и желание победить только увеличиваются. Отметим, что в этот раз все соревнования прошли одновременно в одном из оздоровительных лагерей г.Тюмени – сотрудники не только состязались в играх и поддерживали свои команды, но и отдыхали на природе.

Как отмечает Сергей Медведев, генеральный директор Управляющей Компании «Статус», Спартакиада стала неотъемлемой частью корпоративной жизни. Сотрудники разных предприятий вместе проводят время, знакомятся, соревнуются. Но самое главное, для участия в корпоративной спартакиаде важна не столько физическая подготовка, сколько командный дух, поддержка и желание выиграть.

Традиционно, предприятия соревновались в четырех видах спорта: мини-футболе, волейболе, перетягивании каната и комбинированной эстафете. Болельщики же смогли проявить себя в полную силу и громкость.

Итоги подводились по отдельным видам спорта, а потом победители выявлялись и в общекомандном зачете – по результатам всех состязаний.

В трудной и напряженной борьбе победителем турнира по мини-футболу стала команда «Яркий Статус» (совмещенная команда Управляющей Компании «Статус», ТЦ «Рентал» и «Сибиряк», ТК «Яркий сибиряк»), выигравшая в финале со счетом 2:0 у команды «Сибирский» (СК «Сибирский на Барабинской»). На 3 месте – команда «Союз» (СОиДП «Ассоциация безопасности»), победившая команду ЗАО «Лидер» со счетом 1:0.

В соревнованиях по волейболу на 1 месте – команда «Сибирский», на 2 – команда «Кирпич» (ЗАО «Винзилинский завод керамических стеновых материалов»), на 3 – команда ЗАО «Любимый город».

Одними из самых зрелищных соревнований стали состязания по перетягиванию каната. Команды соревновались не только в силе, но и в весе. 1 место заняли фавориты прошлого года – команда «Союз», на 2 – тяжеловесы команды «Неруд» (ООО «Тюменьнеруд»), на 3 – команда «Сибирский».

Заключительным состязанием стала комбинированная эстафета. 1 место поделили две команды, которые пришли к финишу с одинаковым результатом. Это «Яркий Статус» и «Кирпич». На 3 месте – команда «Сибирский».

В общекомандном зачете места распределились следующим образом:

1 место – команда «Сибирский»;
2 место - команда «Яркий Статус»;
3 место – команда «Кирпич»;
4 место – команда «Союз»;
5 место – команда «Любимый город»;
6 место – команда «Неруд»;
7 место – команда «Лидер».

Кроме того, заслуженную награду «Самый яркий игрок» получил Владимир Игоревич Жуков, директор по администрированию СК «Сибирский на Барабинской».

Кричалки, плакаты, флаги, дуделки, кепки, цветные шапки и неиссякаемая энергия были взяты болельщиками на вооружение. Ни одна из команд не осталась без дружной и громкой поддержки. Тем не менее, самыми активными болельщиками признаны болельщики ЗАО «Лидер».

Поздравляем наших спортсменов и их болельщиков с заслуженными наградами и желаем новых побед как в спорте, так и в работе!

все новости