Новости предприятий ГК
19. 08. 2008

Не оставаться в стороне

Винзилинский завод керамических стеновых материалов принял активное участие в отправке гуманитарной помощи пострадавшим в ходе грузино-югоосетинского конфликта.

В адрес руководства «Винзилинского завода керамических стеновых материалов» поступило обращение от Главного управления строительства Тюменской области с призывом оказать гуманитарную помощь. 18 августа ЗАО «ВЗКСМ» отправило вагон кирпича в Южную Осетию. Строительные материалы необходимы для проведения восстановительных работ. До этого на заводе собирали вещи для пострадавших в ходе грузино-югоосетинского конфликта – на этот призыв также откликнулись многие заводчане.

«Уверен, что долг каждого гражданина и каждой организации не оставаться в стороне, когда происходят такие события, как грузино-югоосетинский конфликт», – отметил Сергей Кушков, директор по развитию ЗАО «ВЗКСМ». – «Для нас неважно, кто прав и кто виноват в случившемся. Главное – страдают люди. Тысячи лишены крова, нормальных условий к существованию. Важно не оставаться в стороне».

все новости