Новости предприятий ГК
19. 12. 2008

Город строится, значит, город живет

В преддверии нового года Винзилинский завод керамических стеновых материалов – ведущий производитель керамического кирпича в Тюменской области – пересматривает принципы партнерства и разрабатывает новые условия сотрудничества для своих клиентов.

«ВЗКСМ» идет навстречу строителям и предлагает использовать возможности бесплатной доставки керамического кирпича на строительные площадки. В отдельных случаях предоставляется отсрочка платежа либо применяется договор залога. Действует и стандартная система скидок. «Эти условия мы сейчас оговариваем индивидуально, практически с каждым застройщиком, - комментирует директор по продажам ЗАО «ВЗКСМ» Дмитрий Куликов.

Безусловно, такая мера, прежде всего, вызвана непростой ситуацией, сохраняющейся на строительном рынке с октября текущего года. Приостановлена реализация части строительных проектов, многие застройщики не имеют возможности в срок рассчитаться за поставку строительных материалов. «Однако, мы уверены, что перед нами стоит всеобщая задача сохранения качества возводимых объектов и поддержка строительного рынка в целом. Поэтому мы сознательно идем на максимальное снижение прибыли в следующем строительном сезоне и поддержки за счет этого строительных компаний и частных застройщиков. Ведь когда город строится – он живет!» - считает генеральный директор ЗАО «ВЗКСМ» Сергей Медведев.

все новости