Новости предприятий ГК
05. 06. 2009

Прием заявок на конкурс «Лучший ЗАGORODный дом» продолжается

Конкурс студенческих работ на проект-идею загородного дома из керамического кирпича «Лучший ЗАGORODный дом» постепенно набирает обороты. Студенты архитектурного факультета ТюмГАСУ уже подали 20 заявок на участие (по данным на 5 июня). Представлены как индивидуальные, так и групповые проекты.

Отметим, что организатором конкурса выступил Винзилинский завод керамических стеновых материалов, обязательным условием для участников является использование в проекте в качестве строительного материала продукции предприятия.

Продукция ЗАО «ВЗКСМ» хорошо знакома не только местным строителям, но и проектировщикам. А теперь знакомить с приоритетными качествами винзилинской керамики сотрудники завода планируют студентов ТюмГАСУ –будущих архитекторов. «Мы приняли решение учредить конкурс для будущих архитекторов, одной из целей которого является знакомство с качественными характеристиками керамического кирпича ЗАО «ВЗКСМ» сегодняшних студентов профильных специальностей – завтрашних наших потенциальных заказчиков», - рассказывает С.В. Медведев, генеральный директор ЗАО «ВЗКСМ».

Авторы лучших проектов в награду получат туристические путевки, а работы всех участников будут опубликованы в едином каталоге.

Отметим, что сбор заявок продолжиться до 22 июня, в сентябре участники сдадут готовые проекты, а награждение победителей состоится в октябре.

все новости