Новости предприятий ГК
10. 09. 2014

НОВЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЛИЦЕВОЙ!

Специалисты ЗАО “ВЗКСМ” не только постоянно работают над повышением качества производимого кирпича, но и осуществляют разработку новых видов продукции.

В результате работ по расширению ассортимента и поиска нового продукта в 2014 году ЗАО “ВЗКСМ” начал выпуск фасадного желтоголицевого керамического кирпича с гладкой поверхностью.
С помощью лицевого керамического кирпича можно легко осуществить внешнюю отделку здания. Материал хорошо подходит для оформления фасада, фундамента и ряда других частей дома.
Одно из ключевых достоинств керамического кирпича, выпускаемого ЗАО «ВЗКСМ», заключается в том, что он обладает оптимальными показателями морозостойкости и теплопроводности, может применяться в самых разных климатических условиях. Отличительной особенностью винзилинского кирпича является его экологическая чистота, которая обусловлена свойствами используемого сырья.
Фасадный желтыйлицевой керамический кирпич гладкий, с фаской (срез по краям кирпича, делающий растворный шов более глубоким и красивым) и скругленными углами обладает нежным желтовато-кремовым цветом. На фоне светлых стен эффектно смотрятся оконные рамы и двери из темного дерева, черепичные крыши, да и сам дом идеально вписывается в любой природный или городской ландшафт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Продукция ЗАО “ВЗКСМ” обладает хорошими техническими характеристиками:
- высокой морозостойкостью 75 циклов,
- низкими показателями теплопроводности 0.4 Вт/м2Со,
- легкий вес 3,2 кг,
- правильная геометрия.

Телефон отдела продаж: 8 (3452) 72-78-55

все новости