Новости предприятий ГК
08. 02. 2006

Вышел первый номер обновленного корпоративного издания Группы Компаний

«Статус КВО» – общая корпоративная газета предприятий Группы Компаний «Статус» – кардинально изменилась.

Корпоративное издание – это внутренний информационный канал, благодаря которому сотрудники могут узнать о событиях и изменениях в жизни предприятия. А если это Группа Компаний, в которую входит порядка 10 предприятий, то такой источник информации просто необходим. Так, до недавнего времени в ГК «Статус» выпускалось семь газет, из них шесть – корпоративные издания отдельных предприятий ГК (например, «ВЗКСМ’ка» издавалась для сотрудников ЗАО «ВЗКСМ», «Сибирский вестник» – для ОРТК «Сибирского на Барабинской», «Дневник Лидера» – для ЗАО «Лидер» и т.д.), и одна («Статус КВО») – общая для всех.

В мае 2006 года Группе Компаний «Статус» исполнится три года. За это время у предприятий, входящих в Группу Компаний, появилось много общего, сформировалось единое информационное пространство, и, следовательно, сформировалась потребность в едином издании. Поэтому все отдельные корпоративные газеты, выходившие на шести предприятиях Группы Компаний, были упразднены.

Первый в этом году номер «Статус КВО» вышел в новом формате. Газета существенно выросла (с формата А4 до формата А3), расцвела (к стандартному черному добавился корпоративный красный цвет), поменяла график выпуска (не раз в три месяца, а ежемесячно) и изменила дизайн. Что же касается содержания корпоративного издания, то, в целом, оно осталось прежним. На страницах «Статус КВО» сотрудники ГК могут узнать новости предприятий, прочитать интервью с интересными людьми, ознакомиться с новостями по внедрению системы Упорядочение, а также с другими материалами.

все новости