Новости предприятий ГК
28. 09. 2006

Цветной кирпич ЗАО «ВЗКСМ» признан одним из лучших товаров Тюменской области 2006 года!

Департамент промышленности Тюменской области подвел итоги конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2006 года». Продукция Винзилинского завода керамических стеновых материалов – кирпич керамический с полимерным покрытием лицевых поверхностей М-150 стал Дипломантом конкурса. На данный момент готовится к выпуску журнал-каталог, в котором Департамент промышленности представит лучшие предприятия и их руководителей.

Отметим, что не только строгое жюри, но и потребители завода отмечают достойное качество цветного кирпича. Так, интерес к кирпичу с цветным полимерным покрытием со стороны покупателей не угасает. Если раньше он применялся при строительстве малых сооружений – дач и заборов, то уже сегодня в Тюмени строится высотный дом, который облицовывается кирпичом с белым и желтым полимерным покрытием.

Отделом продаж ЗАО «ВЗКСМ» были выявлены наиболее востребованные цвета. Среди них коричневый, бордовый, белый, жёлтый. Планируется, что кирпичи с такими оттенками полимерного покрытия будут всегда в наличии на складе готовой продукции ЗАО «ВЗКСМ».

все новости